Анкета Вашего Персонажа:
1. Имя, Фамилия.
Helen Fly-Jenny | Хелен Флай-Дженни
2. Возраст
До обращения: 19 лет, всего: 28 лет
3. Отношения с другими персонажами; семейное положение
Родители: неизвестны
Семейное положение: незамужем
4. Биография
Девять лет назад была самой обычной девушкой. Тогда Хелен было девятнадцать лет и она совсем недавно перестала быть воспитанницей детского дома, где провела всё свое детство и относительно приличную часть юности. Своих родителей она не знала, да и узнавать не хотела. В школе при приюте училась так себе, отношения с одноклассниками у нее тоже были не очень - Хелен считали высокомерной, стервозной и не раз устраивали ей бойкоты и даже избивали. Она только огрызалась и периодически жаловалась воспитателям. С возрастом Хелен стали считать еще и интриганкой, она легко находила с людьми общий язык и также легко их предавала. Никому и в голову не приходило, что девочка мстит им за детские обиды. Несмотря на отношение окружающих ( со временем её стали ненавидеть даже взрослые) Хелен не стала замкнутой одиночкой. Она любила быть лидером и могла им быть - некоторые это чувствовали. Такие же, как она, изгои собирались вокруг нее. К пятнадцати-шестнадцати годам Хелен стала довольно симпатичной и очень многие из парней, до этого ненавидевших ее, захотели с ней встречаться. Девушки, соответственно, возненавидели ее больше. В 17 лет Хелен поступила в колледж, стала учиться на журналистку. В колледже повторилось всё тоже самое. Но окончить его ей было не суждено. В 19 лет она столкнулась с вампиром по имени Джеймс, обратившем ее. Она присоединялась к некоторым группам вампиров-кочевников, но чего-то не хватало. Кстати, сразу после обращения, она прикончила большое количество своих бывших одноклассников... Но это так, лирическое отступление. В конце концов Хелен решила найти Джеймса и присоединиться к его к компании и была в шоковом состоянии, когда узнала, что вампир, обративший её - мёртв. За время странствий девушке и в голову не приходило, что вампира можно убить. Слегко напуганная, но как и прежде самоуверенная Хелен решила отправиться в Форкс и узнать о произошедшем подробнее.
5. Внешность
Отличается крайней схожестью с фарфоровой куклой. Светлые локоны - Хелен никогда их специально не завивала. Нежные черты лица. Молочно-белая кожа словно светится изнутри. Тонкая, изящная фигурка выглядит хрупкой, почти стеклянной. Вампиресса умеет пользоваться своей внешностью, ведь она красива даже по вампирским меркам. Очень любит украшения, дизайнерскую одежду - эта привязанность к вещам осталась у нее еще с того времени, когда она была человеком. Единственное, что категорически не устраивает Хелен - это цвет глаз. Она питается человеческой кровью - соответственно глаза у неё ярко-алые, даже с рубиновым отливом. Так что Хелен постоянно пользуется разноцветными линзами. Питает непреодолимую страсть к хорошему маникюру - особенно к лакам ярких цветов и накладным ногтям. Любая другая девушка с такими ногтями выглядела бы вульгарно, но ведь это же Хелен. К тому же ей портят общее счастье несколько шрамов на левом плече - пока она путешествовала с кочевниками-вампирами у нее случилось несколько стычек, в результате чего и появились шрамы на плече.
6. Характер
Эгоизм в кубе плюс самовлюбленность в квадрате умножить на изворотливость в четвертой степени - получится Хелен Флай-Дженни. Она крайне редко думает о других людях, видимо сказывается отсутствие близких. Для неё мало что значит чужое мнение. Она разговаривает с другими лишь для развлечения себя, любимой или извлечения какой-либо информации. Она умеет находит из разных ситуаций вне зависимости от их сложности. Она считает себя настоящей красавицей (и даже до того как стала вампиром она уже так считала). Твёрдо уверена в том, что ей никто не нужен, она одиночка. Но даже Хелен Флай-Дженни ошибается. Иногда ей хочется, чтобы на нее обращали внимание не только из-за красоты. Которой, она обязана вовсе не природе, а укусу вампира. Периодами на нее находит меланхолия, в такие моменты с ней можно делать всё что угодно. Обожает жаловаться на своё трудное детство. Это то, какой она является в реальности. Но при необходимости Хелен быстро превращается во вниманительную, общительную и понимающую девушку. Во всяком случае именно так её воспринимают окружающие.
7. Пробный пост
- Где я? - боли, огня и холода я больше не чувствовала, пронизывающего ледяного ветра тоже. А между тем, я, очевидно, продолжала лежать на асфальте. Ответа на мой вопрос не последовало. Я попыталась самостоятельно открыть глаза. К моему удивлению мне это легко удалось. Я рискнула встать и это у меня тоже получилось. Я даже не встала, а вскочила. Со страхом вновь ощутить невероятную боль, я дотронулась до шеи. Ничего. Даже царапины. Я опустила руку и огляделась. Всё, даже тот обшарпанный двор, где я находилась, казалось другим. Словно я из двухмерного пространства перешла в трёхмерное. Звуки, запахи всё стало другим. И тут я ощутила жжение в горле. Пораженная увиденным, я решила не обращать на это внимания, но жжение не давало мне покоя. Я уже не могла думать ни о чём кроме этого. Дверь в ближайшем ко мне подъезде открылась и оттуда вышел парень, даже мальчишка, подросток, лет шестнадцати. Жжение разгорелось еще сильнее. За несколько прыжков я покрыла всё расстояние, разделявшее нас. Он не успел даже обернуться, а я уже пила тёплую, чуть солоноватую кровь. Никогда до этого я не пробовала ничего вкуснее...
8. Род деятельности
Считается студенткой колледжа, учится на журналистку.
9. Способности
Мимикримия. Способность на некоторое время копировать магические способности другого вампира. В зависимости от уровня подготовки может требоваться физический контакт с вампиром.
Ваша анкета:
1. Имя
Оксана
2. Как нашли форум
В группе В контакте кто-то дал ссылку на стене группы)))
3. Частота посещения ролевой
Почти каждый день, если долго не появляюсь - бейте тапками и гоните в игру.
4. Связь с вами (обязательно)
Мэйл - в профиле, скайп - hadzu-tyan