1. Имя, Фамилия.
Alithium Over| Ализиум Овер.
2. Возраст
19 лет.
3. Отношения с другими персонажами; семейное положение
недавно переехавшая в Форкс, свободна.
4. Биография
Ализзи родилась в Италии, Неаполь. Была дочерью одного из самых влиятельных людей страны, и поэтому с детства привыкла к роскоши. У её семьи были чертыре роскошных особняка - один в Неаполе, второй в Риме, третий в Мадриде и четвертый - в Америке, в неком маленьком городке Форкс. В первые три особняка их семья любила ездить, а вот четвёртый, американский, она невзлюбила. Однако, в жизни молодой Овер произошли кое-какие изменения...
Тем летом семья поехала в особняк в Рим. Ночью в судорогах скончался отец Ализиум - престарелый Мартин Овер. Мать зареклась больше не посещать особняк в итальянской столице и продала его.
Однако, даже отправившись в Мадрид, девушка не уберегла себя от страшных мыслей и снов. Утром, проснувшись, она нашла свою мать в крови и прокушенным горлом. Теперь уже сирота Ализзи продала особняк и решила переехать в ненавистный дом в Форксе...
5. Внешность
Ализзи - девушка с шоколадными волосами и голубыми, холодными как лед, глазами. Её отец описывал её в своём дневнике так:
"Моя дочь была одной из самых прекрасных девушек на земле. Никто и ничто не могло сравниться с её прямой осанкой и прямой шеей. Сегодня у них в школе был выпускной бал, и моя Ализзи была прекраснее всех. Её чёрное, в испанском стиле платье, с белыми и серыми рюшами, смотрелось на ней просто идеально. И если бы не её болезнь, она была бы сама совершенство..."
Что же за болезнь? банально. Очень - пневмония. Вам кажется, что всё так просто? Отнюдь. Врачи и родители поздно заметили врождённую болезнь. Слишком поздно. И теперь весь свой ничтожный остаток жизни её тело сводит судорогами и кашлем. однажды она едва не задохнулась...
6. Характер
Лиззи - гордая девушка. Не принимает шуток в свой адрес. Злопамятна. Если вы попросите назвать всех, кто её обидел, она с лёгкостью расскажет вам всех и вас припишет в конце. Ненавидит нюнь и плакс. Редко плачет. Ненавидит принимать помощь. Считает себя единственной и неповторимой.
Не любит рассказывать о своём прошлом, но не потому, что она его ненавидит. Ализзи не хочет посвящать всех, кого попало в своё "я". Ведь семья - это единственное, что в ней было и что также быстро исчезло.
Ализиум редко кому доверяет. Только самых близких она подпускает к себе и может поделиться с ними тайнами. Но не всеми. Никто, за все два года её жизни, не смог заполучить такого доверия как отец и мать.
7. Пробный пост
Ли сидела на скамейке в пустом осеннем парке, листая книгу. Ветер задумчиво перелистывал в хаотичном порядке страницы. Растрепанные шоколадные волосы девушки тонкими прядями свисали она бумагу. Люди, проходящие мимо, спешили, спешили куда-то... А она сидела.
Рядом лежал ноутбук в сумке. Сейчас работой заниматься не хотелось, хотя срок последнего заказа истекал. Ничего, посижу пару ночей и сделаю. Из-за одного переживать не стоит. Ализиум закрыла глаза.
Вдалеке послышались шаги. Тихие, и чем-то напоминавшие полёт. Ли открыла глаза.
И сейчас перед ней стоял он, Алекс, парень, который жил рядом с семьёй Оверов, прямо через дорогу.
- Привет, Ли. Я скучал... - донеслось до девушки.
Ализзи обняла его, такую родную и знакомую ей душу.
- Привет, Лекс. Я тоже скучала. Как ты тут оказался? - спросила она с улыбкой.
- Узнал, что ты переехала сюда, в Форкс. Почему ты не осталась в Италии? - спросил он в недоумении, садясь рядом.
- Порой я задаю себе тот же вопрос. Но не получаю ответа, - мрачно закончила она и прижалась к парню.
8. Род деятельности
web-дизайнер.
9. Способности
хорошо играет на арфе.